Список форумов Русский ОШО Портал
Список форумов Русский ОШО Портал FAQ Пользователи Поиск Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Регистрация
 Юмор трудовых будней Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Elizabet
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2026 9:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Как отрегулировать уровень воды в бачке унитаза- на рутубе.

Установка арматуры сливного бочка: пошаговая инструкция

Замена и настройка арматуры в смывном бачке на унитазе на Ю-туб

Установка и регулировка арматуры для унитазов | КЕРАМИН на Ю-туб

6 ПРИЧИН ТЕЧИ БАЧКА УНИТАЗА | РЕГУЛИРОВКА ТРУБКИ ПЕРЕЛИВА И ПОПЛАВКА - https://www.youtube.com/watch?v=6LJKHgpLUiE&t=2s

Прочистка унитаза и восстановление пластичности резинового кольца
https://www.youtube.com/watch?v=I1EmG7XQP7A

Последний раз редактировалось: Elizabet (Вс Авг 23, 2026 10:29 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
mitiay
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 6:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Elizabet, сама бачок сливнойRolling Eyes регулировала? Мало женщин, кто осмеливаются суваться в эти системы
------------
Мы в башкирской деревне элеватор строим, уже правда стройка завершается и мы дошли до этапа обшивки мягким жестяным профилем =(длинными листами) по всему фасаду . ..
Короче разложили вокруг крана все типоразмеры листов и монтируем неспеша. Так как это деревня, то вокруг стройки вечно слоняются то коровы, то бараны,ведь забора как такогого у башкир нет - жалкое подобие из сетки дырявой и палок гнилых и потому они частенько заходят, но посмотрев на щебенку ,бетон и металлоконструкции ...- понимают что зелень вокруг стройки вкуснее и сразу устремляются туда. Так вот, шурупим значит фасад., а в кустах барашек бекает и бекает. Замечаю что чёт доолго - уже минут 15 , ну явно отстал от своей атары и своих ищет,зовет. Я думаю дай передразню его - ну и тоже в ответ бЯкнул по бараньему всег то раZ! .
Вылетает из кустов молоденькая овца и летит прям ко мне как конь, а вокруг меня разложены листы профиля длиннющие,дорогущие Shocked . Все аж замерли, НачАльникА наш -в обще в ступор впал=остолбенел(. Овца ведь голопом несётся и радостно так блеять чаще стала- мол УРА!! -я своих нашла и щас их встречу !!!
Я мигом сооброзил, что когда листы замнет то точно виноват я окажусь Embarassed , скажут - нафига блеял(? Выскочил я из крана и кричу всем на стройке давайте все к листам , вставайте вокруг них чтоб барашек на них случайно не прыгнул, копытами помнет точно.
Все дружно сомкнули полукруг приготовившись к отражению атаки барана, летевшего на нас и радостно орущего. Минут ещё 5 он или она пытался прорваться сквозь нас, пока уже камешками в него не стали замахиваться и кидаться, тогда только перестал носиться и отбежав остановился в сторонке, потом и дальше его угнали. Листы спасли).
Мне его жалко. Получается я его надул Crying or Very sad . Он то думал, что мы СВОИ Мы вместе , а мы его жёстко отшили=надули

Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2026 8:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

mitiay, получается, что надул доверчивого человека. И такое - сплошь и рядом: думаешь, что нашёл своё счастье, ан, нет, показалось. Игра, иллюзия на каждом шагу. Laughing Вообще-то все деловые или трудовые отношения выстраиваются по общему принципу: ты - мне, я - тебе. Если тебе мясо, сыр, масло не нужно, то и подзывать друга незачем, да и не друг он тогда, а скорее враг, способный нанести ущерб твоему хозяйству. Мудрость - она, как говорится, приходит только с опытами осознанности. )

Сантехника - тоже дело, не такое сложное, как кажется. Мы привыкли, что во всём деле должны быть свои специалисты. Но каждый труд оплачивается. Друга можно позвать на помощь, но и она не бывает безвозмездной. Порой приходится отрабатывать этот зов в тридорога. Как не крути, всеми делами творения руководит только гармония равновесия. И стоит ли кого-то звать, если знаешь, что привязанное потом как-то отвязывать придётся? Тоже только опыт подсказывает в чистой интуиции, на что больше усилий пойдёт: на привязку с отвязкой или "сделай сам"? Мы же всегда берём на себя ответственность за тех, кого приручили. )

Порой друга приходится убивать, хоть знаешь, что он ничего тебе плохого не сделает, потому что ты для него - не еда, как в случае с барашком, овцой. Всё, что такой друг может предложить, это - рог изобилия в постоянном приплоде и в расширении круга друзей. Но приходится ставить ограничение оному изобилию, регулировать его. Мы же все способны видеть подобие в подобии, как отражение в отражении. Даже в случае пастбища травоядных можно видеть построение государственной системы. Но это так, к слову об ответственности за действия и бездействия. )

У нас перед нашим домом ставят высотки очень быстро. Город уплотняется настолько, что заборы уже поставишь, чтобы оградить что-то от разрушения всеми желающими попользоваться общими благами. Пока возводят вторую высотку, первую уже выставляют под заселение. Поставили игровые площадки, турникеты, расширили дороги, создали стоянки. Люди, которые несколько лет вынуждены были переживать разного рода притеснения, обходя порой за тридевять земель те тропинки, которыми привыкли топать или не зная, куда примкнуть машину, обрадовались новизне. Детвора тут же полетела обихаживать детские спортивные площадки, а автовладельцы тут же заставили новые парковки. И что в итоге? Жильцы новых домов видят, что всё уже занято, что им обещано было в качестве удобств. Так чтобы этого взгляда избежать, всё новое ограждают постоянно лентами, но выгнать никого не могут в оной тесноте. И получается, что "старики", которым говорили: "Потерпите немного, станет лучше", могут порадоваться один день. А новые жильцы, которым обещали обустроенные дворы, тоже видят один день незанятое обустройство. Войны, может быть и не будет, но от выяснения отношений по поводу обещаний будут идти долго. Только те, кто обещал что-то, уже скроются из виду, как творцы, оставив мир мир пользователям, которым придётся выстраивать отношения между собой по поводу приглашения в удобное жильё со всеми удобставми.

Коровы, бараны - это всё аборигены, которых стройка и ваша притесняет и ущемляет в правах. Если посмотришь глубже, то увидишь сам, что благими намерениями всегда дорога в ад строится. Так что "надутыми" оказываются все, кто в общий мир спускается для жизни и какого-то дела. Но ответственности за это никто не несёт. Very Happy
Elizabet
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 8:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Установка рулонных штор день-ночь. Юмор заключается в том, что многие китайские предмета быта, приобретённые через интернет, не имеют инструкции и некоторых деталей, к примеру фиксатора цепочки. )

Покупатели (без инструкции) порой совершенно не понимают, для чего нужна леска, особенно, если нет для неё крепежа. Оттого остаётся загадка. ) В этом видео - разгадка: https://yandex.ru/video/preview/632354960786305792?q_source=title

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема